Camping Ostsee

Ritsie71

Apr. 2025

Wir sind zum zweiten Mal hier. Wieder ein schöner großzügiger Stellplatz mit unserem Wohnmobil, saubere und sehr moderne Sanitäranlagen. Sandwichservice und griechisches Restaurant. Genießen Sie eine schöne Radtour. Es hat uns Spaß gemacht.

ClaudiaRegoor

Aug. 2023

CC und die Bewertungen erwecken den Eindruck, dass es sich um einen kleinen Campingplatz handelt. Aber es ist eine riesige Anlage mit etwa 500 Plätzen, die jetzt Ostsee Katharinenhof heißt und 55 Euro für 1 Nacht kostet (Wohnmobil 7 Meter, 2 Erwachsene, 2 Hunde). Daran ist nichts auszusetzen und alles ist in Ordnung, aber wir mögen keine riesigen Ferienanlagen.

nichtschnucki

Juli 2023

Wir haben 4 Nächte mit unserem 8,80 m Wohnmobil verbracht. Die Sanitären Anlagen sind topp!! gepflegt, neu, großzügig! Der Stellplatz ist groß (120qm) aber total schmucklos…… kein Baum kein Strauch! Was wir nicht verstanden haben, dass es bei diesem großen Platz nur eine zentrale Entsorgung Station gibt, die noch dazu so klein ist, dass wir eine externe Entsorgung anfahren mussten!

Katharinenhof

23769, Fehmarn, Deutschland