Parkplatz Exe

Tonlun

Aug. 2025

Es war ein trauriger Anblick, mitten auf dem Parkplatz. Die meisten waren an den Rand gefahren, aber wir fuhren weiter über die Straße. Schöner Parkplatz ohne Verbotsschilder. Garoetjes Ton

Nico54

Juli 2025

Tolle Unterkunft zum Übernachten auf Reisen. Ruhig und geräumig. Die Bäckerei öffnet früh, auch sonntags. Der Hinweis, dass man nicht übernachten darf, hängt nur an einem der drei Eingänge (Innenstadtseite, Nähe Bushaltestelle), daher glaube ich nicht, dass er noch aktuell ist.

Kein ausgewiesener Wohnmobilstellplatz, sondern ein sehr großer Parkplatz, auf dem Autos und Wohnmobile gemischt sind. Die Beschilderung am Parkplatz ist widersprüchlich. Auf einem Schild steht, dass man 72 Stunden bleiben darf, auf dem anderen Schild, dass Übernachten nicht erlaubt ist. Wir waren die ganze Nacht mit 10 Wohnmobilen dort. Niemand hat jemanden gesehen, der Einwände hatte. 10 Minuten zu Fuß zum Zentrum mit einer gemütlichen Einkaufsstraße und einem überdachten Einkaufszentrum.

Nikolaiallee

24937, Flensburg, Deutschland

Ausgezeichneter CP, um die Stadt zu besichtigen – NICHT über Nacht übernachten – keine Einrichtungen – Zentrum 1 km

Frei

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!