Campingplatz Blank-Eck

Nel@Z

Aug. 2025

Toller Aufenthalt. Saubere Badezimmer. Duschen kostet 50 Cent für 4 Minuten. Frische Brötchen können nach vorheriger Reservierung abgeholt werden. Wasser und Strom inklusive.

CampertjeZijt

Juni 2025

Wir kamen nach Ladenschluss an und konnten auf dem Wohnmobilparkplatz parken. Guter Service. Gute und saubere Sanitäranlagen. Duschen gegen Gebühr für nur 4 Minuten (länger geht nicht, sonst muss man nackt eine zusätzliche Münze in den Automaten vor der Duschkabine werfen). Wegen schlechten Wetters blieben wir nur eine Nacht und konnten daher weder Strand noch Ostsee sehen.

AnnemiekH

Juli 2024

Schöner Campingplatz, zwar ziemlich groß, aber man merkt es nicht. Freundlicher Empfang und wir übernachteten auf dem neu errichteten Wohnmobilstellplatz. Alles bestens, sauberes Wasser einfüllen, Schmutzwasser ablassen, absolut super! und das für 25 Euro! Sanitäranlagen ordentlich sauber, Duschen 50 Cent. Direkt am Meer mit speziellem Hundestrand. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen! ACHTUNG! Im Restaurant kann nur bar bezahlt werden!

Neuteschendorf 8

23758, Gremersdorf, Deutschland

familienfreundlicher Campingplatz - zwischen Naturschutzgebieten - direkt an der Ostsee - Sauna - Fitness - Restaurant - Minimarkt - Brötchenservice - Gasflaschenwechselstation - Zentrum Oldenburg 8km

16. März bis 4. Okt.