CP am Boden. Freundlicher Hafenmeister. Wir haben 22 € pro Nacht all inclusive bezahlt (Duschen, WLAN, Toilette). Schöne Lage zum Radfahren.
Kleiner Wohnmobilplatz am Yachthafen. Wir waren hier für 2 Nächte. Sanitäranlagen sind sehr gut. Hafenmeister ist sehr hilfreich. Geräumiger Ort. Oh ja: fantastische Bäckerei in den Städten, in der Nähe des Yachthafens.
15 Schotterplätze am Rande der Marina, 5 Notplätze bis auf einen ohne Wassersicht WC und Duschen sind gut Gutes WLAN!!! Netter Hafenmeistet Kosten 18€, all incl. Jede 7. Übernachtung ist umsonst mit Bonuskarte. Kann gesammelt werden
Friedenshöher Straße 21
24376, Grödersby, Deutschland54° 38' 0" N