zum Strand, See, Meer, Brötchenservice, mit Golfplatz (6 km), Dorf 7 km,
Karschau 56
24407, Rabenkirchen-Faulück, Deutschland21,50 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
ACSI - Campingcard
RabattkartenSchöner Platz mit ausreichend großen Parzellen. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Tolle Möglichkeiten für Wanderungen und Radtouren.
kleine Stellplätze mit regelmäßigem Schatten. In unmittelbarer Nähe gibt es außer Radfahren nichts zu tun. Worüber wir uns ärgern: Wir haben 2 Sonnenkollektoren auf dem Dach und haben daher ihren Strom nicht verbraucht, sondern mussten bezahlen, weil sie nicht gesehen hatten (??), dass wir keinen Strom von ihnen verbraucht hatten! Wir wurden nur Lügner genannt
lees meerEin sehr gemütlicher kleiner CP. Freundliche Menschen und alles sehr sauber und gepflegt.
Waschmaschine
9° 53' 3" E
54.61927
info@campingpark-schlei.de
+494642920820
21,50 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
ACSI - Campingcard
RabattkartenWaschmaschine