Ruhiger Ort inmitten der Natur - Park mit Restaurant und Biergarten in der Nähe - Lage im Bau - Baden in der Ostsee 200m - Bushaltestelle - Spielplatz und Sportplatz in der Nähe - Zentrum 4km
Koesterallee 21
24106, Kiel, Deutschland0,00 € • 1. Mai t/m 30. Sept.
RabattkartenLeider sind wir ohne zu prüfen weggefahren. Auf großen, markierten Flächen standen einige Reisemobile. Ein Parkautomat am Rand. Der Platz liegt in ruhiger Umgebung
Ab dem 3.September 2021 nur noch Kurzparkzone für Wohnmobile. Maximal 8 Stunden mit Parkscheibe. Platz wurde gereinigt und parzelliert.. Stadt kontrolliert permanent.
Gut geschlafen auf der Suche nach der Fähre. Schöner Spaziergang am Wasser entlang. Und schöner Park. KEINE Einrichtungen wie hier erwähnt!
Campingverhalten nicht erlaubt
Hunde erlaubt
Spielplatz
Dusche
Koesterallee 21
24106, Kiel, Deutschland54° 20' 59" N
10° 8' 29" E
liegeplatz215@gmx.de
0,00 € • 1. Mai t/m 30. Sept.
RabattkartenCampingverhalten nicht erlaubt
Hunde erlaubt