Brötchenservice - Kiosk - Snackbar / Restaurant - Supermarkt 800 m - Zentrum 1 km
Grudeweg 1
25826, Sankt Peter-Ording, Deutschland19,60 € • 1. Jan. t/m 27. März
24,00 € • 28. März t/m 24. Apr.
19,60 € • 25. Apr. t/m 17. Mai
24,00 € • 18. Mai t/m 13. Sept.
19,60 € • 14. Sept. t/m 24. Dez.
24,00 € • 25. Dez. t/m 31. Dez.
RabattkartenPlatz ist schön und geräumig. Strand und Stadt zu Fuß sehr weit entfernt. ca. 2,5 km entfernt.
Plätze sind schön und geräumig, aber wir zahlten 26,5 € für 1 Nacht für 2 Personen und einen kleinen Hund und Strom und das Ende September.
Was manche hier schreiben kann ich nicht verstehen Sehr schöner und ruhiger Platz Sehr nette Betreiber immer hilfsbereit Alles war sehr sauber Der Preis ist völlig in Ordnung Für Hundebesitzer sehr gut gelegen Auch für Kinder und mit Fahrrad 5 min bis zum Strand Ich kann den Platz nur empfehlen auch wenn man gut 8 min mit dem Rad in die Stadt braucht Bushaltestellen direkt neben dem Platz und man kann mit Kurkarte gratis fahren komme wieder And
lees meerWaschmaschine
8° 37' 9" E
8.61929
info@camping-spo.de
19,60 € • 1. Jan. t/m 27. März
24,00 € • 28. März t/m 24. Apr.
19,60 € • 25. Apr. t/m 17. Mai
24,00 € • 18. Mai t/m 13. Sept.
19,60 € • 14. Sept. t/m 24. Dez.
24,00 € • 25. Dez. t/m 31. Dez.
RabattkartenWaschmaschine
Kassettenentsorgung