preis beinhaltet Kurtaxe - Kurtaxe je nach Saison - möglich Service für die Besucher [Entlade / Wasser] Gebühr - Restaurant / Imbiss 100m - Strand 200m - Hundestrand 1km - Zentrum 500m
Hamburger Ring 6
23683, Scharbeutz, Deutschland12,50 € • 1. Jan. t/m 14. März
14,50 € • 15. März t/m 14. Mai
23,70 € • 15. Mai t/m 14. Sept.
14,50 € • 15. Sept. t/m 31. Okt.
12,50 € • 1. Nov. t/m 31. Dez.
RabattkartenSanitäranlagen immer noch komplett geschlossen. Einige Plätze auch für lange WoMo.
Einfach und toll. Man wird schon an der Rezeption ganz herzlich mit einem Lächeln und guter Laune empfangen. Die Parzellen sind unterschiedlich groß, so findet jeder was er braucht. Für unsere 8,70m haben wir einen tollen breiten Platz gefunden. So konnten wir auch noch die 3 Meter Markise ausfahren. Der Platz kostet für 2 Personen 13,50€ zzgl. Kurabgabe. Strom ist auf jeder Parzelle, Wasser , Abwasser an der VE Station bequem möglich.
lees meerDer Preis des Stellplatzes (inclusive aller Personen im Wohnmobil) beträgt ganzjährig € 13,50 plus Tourismisabgabe (saisonabhängig p.P.). Hunde kostenlos. Keine Sanitäranlagen. Grillen mit Gas erlaubt. Keine Reservierungen möglich. Beste Anreisezeit ist vormittags zwischen 10.00 und 12.00 Uhr, Abreise bis 12.00 Uhr. Bei Anreise bis 13.00 Uhr Bezahlung in der Anmeldung (nur Barzahlung), bei späterer Anreise am Automaten (Kartenzahlung).
lees meerCampingverhalten nicht erlaubt
10° 45' 9" E
gippo1@web.de
12,50 € • 1. Jan. t/m 14. März
14,50 € • 15. März t/m 14. Mai
23,70 € • 15. Mai t/m 14. Sept.
14,50 € • 15. Sept. t/m 31. Okt.
12,50 € • 1. Nov. t/m 31. Dez.
RabattkartenCampingverhalten nicht erlaubt
Kassettenentsorgung