Wiking Yachthafen

• Dusche

Jeljan

Aug. 2025

Ein herzlicher Empfang. Der Wohnmobilstellplatz liegt am Hafen und vermittelt den Eindruck eines Gewerbegebiets, ist aber für eine Übernachtung völlig ausreichend. Der Besitzer ist freundlich und hat immer einen Platz für alle frei, auch wenn man spät ankommt und der Platz eigentlich schon voll ist. Das WLAN funktioniert nicht; es ist seit zwei Jahren defekt. Drei von vier Münzduschen sind defekt.

Schöner Stellplatz direkt am Yachthafen Wiking. Wir mögen diese Atmosphäre. Auch bei später Ankunft haben wir noch einen Stellplatz bekommen. Alles erfreulich unkompliziert und für 15 Euro ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. WCs sauber. Es gibt einen Getränke und Snackautomat, Seglerkűche kann mitgenutzt werden.

Remmurs

Aug. 2025

Tolle Unterkunft für eine Übernachtung. Die Sanitäranlagen sind sauber und ordentlich. Die Unterkunft liegt direkt am Wasser an einem Yachthafen und wirkt etwas unaufgeräumt, aber der hilfsbereite Besitzer hat uns einen tollen Platz gezeigt. Ein kleiner Nachteil: Check-out ist sonntags erst um 10 Uhr möglich. Schade.

Wikingeck 11

24837, Schleswig, Deutschland

Zugang zwischen 9-19h - Bericht von Hafenmeister - Land mit einem Tor geschlossen - Restaurants - Bars - Supermarkt - Altstadt 2km

1. Mai bis 1. Okt.