Wohnmobilstellplatz Karlsminde

Heinz-1

Juli 2024

… was für eine Abzocke, von wegen 15 € das war wohl nichts. Unterm Strich heißt es 32 €. Sollte nicht mehr im Angebot stehen!!!

AndriesT

Feb. 2024

Ich werde auf meine letzte Rezension zurückkommen. Beim Check-in nach den Preisen gefragt. Da stand 15 Euro pauschal. Als wir zum Bezahlen gingen, stellte sich heraus, dass es anders war. 15 Euro waren nur für das Wohnmobil. Darüber hinaus mussten wir für 2 Personen Strom und Steuern zahlen. Insgesamt 32 Euro. Dann fanden wir plötzlich einen Platz außerhalb der Schranke, der sehr teuer war....

AndriesT

Juli 2023

Was für ein fantastischer Wohnmobilstellplatz. Sehr geräumige Stellplätze. Platz für ca. 10 Camper. Jeder hat seinen eigenen Wasserhahn. 16 A Strom. Der CP befindet sich auf einem Feld vor dem Campingplatz. Sie können die Sanitäranlagen des Campingplatzes nutzen, der sich ebenfalls in der Nähe befindet. Kostet nur 15 Euro pro Nacht inklusive Strom und Kurtaxe. Der Campingplatz liegt am Meer. Sehr empfehlenswert!

Waldweg

24369, Waabs, Deutschland

Parkplätze für den Campingplatz Karlsminde - Sanitäranlagen auf dem Campingplatz - Zentrum Waabs 7 km

1. Apr. bis 31. Okt.

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!