nächste Tankstelle - Hafengebäude geöffnet 9-17 für Dusche und Waschmaschine - einige Verkehrslärm - Zentrum und Supermarkt in der Nähe
Sõpruse puiestee
Tartu, Estland24,00 € • 1. Apr. t/m 1. Okt.
N/A
RabattkartenParkplatz / Camping, mit allen Dienstleistungen. Boden aus kleinem Kies ... am Rand der Vertuschung. Es gibt keine praktikablen Alternativen, also ist es in Ordnung. Zentrum etwas mehr als einen Kilometer.
Wir haben auf dem Parkplatz vor dem Eingang dieses CP gestanden. musste 4 € für die Toilette bezahlen, da dies nicht per Kamera überprüft werden konnte. Seltsame Geschichte, aber besser als die 24 €, wenn ich 10 Meter weiter auf dem CP-Platz gestanden hätte.
Viel zu teuer für das, was angeboten wird! Außerdem keine Aufsicht oder Kommentar des Managers zu britischen Besuchern mit großen Wohnwagen, die mindestens 2 Stromanschlüsse pro Wohnwagen besetzten! Keine Werbung für das Tartu Reisemobil!
Waschmaschine
Kassettenentsorgung
Abwasserentsorgung
Hunde erlaubt
Müllentsorgung
Sõpruse puiestee
Tartu, Estland58° 22' 6" N
26° 44' 44" E
24,00 € • 1. Apr. t/m 1. Okt.
N/A
RabattkartenWaschmaschine