Parking

evevs

Dez. 2019

Schöner Ort. Die Position auf Wohnmobilkontakt war nicht klar. Der Parkplatz befindet sich zwischen dem Swimmingpool und dem Spa neben einem modernen Holzgebäude. Sie müssen an der Rezeption des Spahotels nach dem Türcode fragen, um Ihre Toilette zu entsorgen. Im Winter läuft kein Wasser 😉. Ich wette, der Ort ist schön im Sommer ....

user763862362

Juli 2019

Tipp: Am 200 m entfernten Yachthafen befindet sich ein CP, ausgeschildert. Hinter dem Restaurant und dem Büro des Hafenmeisters. 19,20 € inklusive Strom und Dusche. Tolle Anlage! Meldet Euch beim Hafenmeister.

viiviha

Juli 2019

Toller Ort zum übernachten. Der Blick zum Meer war sehr schön. 25 € / pro Nacht + 3 € / pro Person für die Nutzung der Hotelduschen, der Sauna und des Pools. Sie können die Hotel-Toiletten kostenlos nutzen. Die Wohnwagen neben uns sagten, dass das Spa-Hotel Meri besser und sauberer sei als das andere. Der Parkplatz hatte eine Telefonnummer, aber sie antworteten nicht, als wir anriefen, also mussten wir zum Spa Hotel Meri gehen, um zu bezahlen

Pargi 16

93810, Kuressaare, Estland

Platzieren Sie entlang der Promenade entlang dem Hafen mit schöner Aussicht-Strand 100 m

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!