SF-Caravan Napapiiri

Ein schöner, ruhiger Campingplatz. Die Duschen sind offen und bieten daher keine Privatsphäre. Einer der Freiwilligen zeigte uns unseren Stellplatz. Nachdem wir unser Zelt aufgebaut hatten, kam ein anderer Freiwilliger und teilte uns mit, dass wir dort wegen der 4-Meter-Abstandsregel nicht aufschlagen dürften. Viel Lärm um nichts. Die meisten Gäste sind Stammgäste. Daher nicht wirklich empfehlenswert! Wir haben eine Nacht dort verbracht und mit unserer Acsi-Karte einen Rabatt bekommen.

heleenenton

Juli 2025

Ein echter finnischer Campingplatz. Wir waren die einzigen, die weder Finnen noch Schweden waren. Es war alles da und für einen Zwischenstopp war er gut geeignet. Länger würden wir dort allerdings nicht bleiben.

DerHor

Aug. 2024

Toller Ort am Fluss. Der Schotterweg ist leicht zu befahren. Freundlicher Empfang und Rabattkarte konnte genutzt werden. 25 Euro für 1 Nacht mit Strom Wir bekamen einen Platz am Wasser mit einer Terrasse, die offenbar einem Stammgast gehörte, der jetzt selbst im Urlaub ist. 2 Toiletten und 2 Duschen in 1 Zimmer (pro Geschlecht) die Duschen sind von der Toilette getrennt (nicht voneinander) Gepflegte Küche und Sauna sind kostenlos. Spielplatz mit Zaun drumherum. Kurzum, sehr gepflegt

Ryynäsenniemi 96

95300, Tervola, Finnland