Vom Eigentümer beansprucht

Dusche
Elektrizität (0A)
Hunde erlaubt
Dünkirchen, Frankreich
Guten Morgen !! Wir leben in einem charmanten kleinen Dorf in Flandern: Steenbecque liegt auf der Achse Hazebrouck und Aire sur la Lys Das Grundstück liegt auf einem kleinen Hügel, der einen freien Blick auf die umliegende Landschaft ermöglicht. Wir haben 2 Hunde, 2 Katzen, Hühner, eine Gans, ein Kaninchen und Bienen. Vor Ort stehen ein Duschraum und eine Toilette zur Verfügung, zugänglich von 8.00 bis 20.00 Uhr. Die Schlüssel werden in einem Schlüsselkasten hinterlegt. Der Ort ist ruhig Wenn das Wetter es zulässt, sind die Sonnenuntergänge atemberaubend. Das Gelände ist bewaldet und grasbewachsen. Sie können zwischen Sonne und Schatten wählen. Sie werden an der Spitze des Feldes installiert Aktivitäten vor Ort: Pétanque, Darts, Finnisches Kegeln, 15 Minuten mit dem Auto: Hazebrouck, Cassel, Aire sur la Lys und die nautische Basis von Haverskerque mit ihren nautischen Aktivitäten. 25 Minuten mit dem Auto: Saint Omer, Clairmarais 45 Minuten mit dem Auto: Lille, Lens, Dünkirchen und der schöne Strand von Malo les Bains Sonstige Anmerkungen Ihr organischer Abfall kann zur Fütterung der Hühner verwendet werden. Möglichkeit der Anmietung eines Gästezimmers vor Ort
12,00 €