Camping Onlycamp Chamarges

Vom Eigentümer beansprucht

3.5

Standort Gastgeber

Eingebettet zwischen Vercors und Provence und mit atemberaubendem Panoramablick heißt Sie Camping Chamarges im Herzen der Drôme willkommen (1 Stunde von Valence und 2 Stunden von Grenoble entfernt).

Mitten in der Natur, mit direktem Zugang zum Fluss, ideal zum Schwimmen und Kanufahren, und einem schönen Außenpool, der im Sommer einen herrlichen Blick auf die umliegenden Berge bietet.

Der Campingplatz ist der ideale Ausgangspunkt für Wanderungen im Diois oder andere Outdoor-Aktivitäten.

3.5

Gere op reis

Aug. 2023

Wir hatten Reservierungen. Der uns zugewiesene Sitzplatz war peinlich. Oben auf den Mitcampern. Zu viele Niederländer und das zweite Feld hat einen Blick auf die stark befahrene Straße und leidet darunter. Wir verließen sofort den Campingplatz.

MaryAart

Aug. 2023

Die Bewertungen aus dem Jahr 2022 sind mäßig positiv. Das ist eigentlich seltsam, wenn man bedenkt, dass die Menschen hierher für 20 bis 30 Jahre zurückkehren. Wir waren zum 1. Mal hier und haben den Campingplatz, die Lage, das Personal, die Plätze positiv erlebt. Wenig Verkehrslärm. In der Nähe eines Supermarkts und wirklich nur wenige Gehminuten (2,5 km) von einem schönen Dorf entfernt. Und auch erschwinglich.

AnnemarieB

Juli 2022

Trister, stimmungsloser Campingplatz ohne Knistern und Geschmack. Sanitär sauber. Lage an der Hauptstraße. Uns hat es nicht so gefallen, wir sind früher als geplant weitergefahren.

Route de Valence 1

26150, Die, Frankreich