Vom Eigentümer beansprucht
Heute geöffnet

Standort Gastgeber
Wir haben wieder vollständig geöffnet! Kommen Sie vorbei und genießen Sie unseren Campingplatz!
Unser Campingplatz bietet 25 geräumige Stellplätze, Unterkünfte und Safarizelte und ist von Ende April bis Mitte September geöffnet (die genauen Öffnungszeiten finden Sie auf www.lesvoisins.info).
Wichtig zu wissen: Wir bieten 6 Tage die Woche Brötchen an, das Restaurant ist 3 Mal pro Woche geöffnet (je nach Verfügbarkeit und mit Vorreservierung), und auch unser Schwimmbad ist geöffnet!
Genießen Sie die herrliche Aussicht und die ruhige Umgebung auf unseren großzügigen Stellplätzen (500 m²).
Wasser
Elektrizität