Base Nautique du Lac Grangent

• Abwasserentsorgung

• Müllentsorgung

Reyer-Brons

Okt. 2025

Wunderschöner CP. Wir waren im Frühjahr hier, als die Bäume zwischen CP und See noch rosa blühten. Jetzt im Herbst färben sie sich rot. Der CP ist in der Vor- und Nachsaison sehr ruhig.

YD

Sept. 2025

Wunderschöne Aussicht, kostenloses Wasser und Entsorgungsmöglichkeiten. Ein sehr schönes altes Dorf. Es ist ein kurzer, steiler Anstieg (20 Minuten), aber es lohnt sich auf jeden Fall. Wir wurden nicht von jungen Leuten belästigt. Danke an die Gemeinde; es ist so nett, dass sie das anbieten. Wir parkten hinten auf dem Parkplatz, der offiziell kein Wohnmobilstellplatz ist, aber von der Gemeinde erlaubt ist. Von hier aus hat man einen wunderschönen Blick auf das Wasser und die Berge.

Elmar&Renske

Juli 2025

Toller Wohnmobilstellplatz, besonders für ein oder zwei Nächte. Es ist empfehlenswert, mit Blickrichtung zu parken, damit jeder seine eigene kleine Terrasse hat. Als wir um 14:30 Uhr ankamen, hatten wir den letzten Platz. Strom kostet extra, und es ist nicht ganz klar, wie er (an unserem Platz) berechnet wird. Man kann hier Kanu fahren, segeln, schwimmen und Pizza und Eis genießen. Es gibt eine nette Atmosphäre und einen Strand. Es ist eine wunderschöne Gegend.

Rue de la Plage

42230, Saint-Étienne, Frankreich

Schöne und ruhige Lage am Lac de Grangent - große Flächen - Rasen und Strand für das Wohnmobil - Strom 4x auf der Säule - Jeton, erhältlich bei der Stadthalle 3,10 Euro - Zentrum 3km

Frei

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!