Camping des Barolles

JaapdeWit

Gestern

Ein wunderschöner und angenehmer Campingplatz. Freundliche, englischsprachige Mitarbeiter an der Rezeption. Wir durften uns unseren Stellplatz aussuchen und hatten einen tollen Ausblick von ganz oben. Die Sanitäranlagen im Obergeschoss sind hervorragend, mit schönen Duschen. Während unseres Aufenthalts gab es an der Rezeption Glühwein!

L

Lara

vor 1 Wochen

Es ist schlicht, aber sauber und bietet kostenlose, große Duschen sowie eine Umkleidekabine mit Warmwasser und Heizung, auch im Winter. Die Bushaltestelle der Linie C10 ins Stadtzentrum ist nur 500 Meter entfernt; Fahrkarten sind dort ebenfalls erhältlich. Nachts ist es ruhig. Ich kann es empfehlen.

carat

Sept. 2025

ist ein schöner Campingplatz in Lyon, 20 Minuten mit dem Bus und Sie sind in der geschäftigen Stadt. Der Campingplatzmitarbeiter sagte, wir sollten in die Altstadt von Lyon fahren, einfach toll, Venedig und der Brunnen und das Grand Hotel Dieu sind auch einen Besuch wert, der Campingplatz selbst ist gut, schöne offene Plätze und auch schattige Plätze

Avenue Maréchal Foch

69230, Saint-Genis-Laval, Frankreich

beheizte WC-Anlagen - ausgezeichneter Platz - Bushaltestelle am Eingang - sehr bequem Lyon 7km zu besuchen