2,75von 5
  • Juli 2023

Um das Wohnmobil zu parken und Aubenas zu besuchen, ist es ein großartiger Ort, in der Nähe der Stadt und mit kostenlosen Parkplätzen. Sie können auch schmutziges Wasser ablassen. Wir haben nicht übernachtet, also wissen wir es nicht.

• Januar 2023

nach den sehr negativen Bewertungen eine mäßige. Es ist in Ordnung, aber es ist in der Tat kein inspirierender Ort. aber zentrumsnah!

• Januar 2023

Absurder Einstieg, schwierig für große Mittel, c. s. Teilweise befahrbar, Asphalt mit vielen Schlaglöchern, die Polizei fuhr hin und wieder an dem abgelegenen Platz vorbei. 1 halbverlassenes Wohnmobil mit Katze drin. An diesem Ort nur zu schlafen, wenn Sie keine Alternativen haben. Frei.

Adriano.63

Alle Bewertungen anzeigen? Kaufen Sie Campercontact PRO in der App und sehen Sie auch alle Bewertungen auf der Website!

Alle 10 Bewertungen anzeigen
Alle Standorte in der Nähe anzeigen
2,75von 5
  • Juli 2023

Herunterladen für iOSHerunterladen für Android

Alle Bilder sehen? Kaufen Sie Campercontact PRO in der App und sehen Sie alle Fotos. In der App und auf der Website!

• Rue des Réservoirs

07200, Aubenas, Frankreich