Um das Wohnmobil zu parken und Aubenas zu besuchen, ist es ein großartiger Ort, in der Nähe der Stadt und mit kostenlosen Parkplätzen. Sie können auch schmutziges Wasser ablassen. Wir haben nicht übernachtet, also wissen wir es nicht.
nach den sehr negativen Bewertungen eine mäßige. Es ist in Ordnung, aber es ist in der Tat kein inspirierender Ort. aber zentrumsnah!
Absurder Einstieg, schwierig für große Mittel, c. s. Teilweise befahrbar, Asphalt mit vielen Schlaglöchern, die Polizei fuhr hin und wieder an dem abgelegenen Platz vorbei. 1 halbverlassenes Wohnmobil mit Katze drin. An diesem Ort nur zu schlafen, wenn Sie keine Alternativen haben. Frei.
Rue des Réservoirs
07200, Aubenas, Frankreich44° 37' 21" N