Camping Domaine de Gil

AndreBogerd

Juni 2025

Achtung, das Navi führt einen auf eine sehr enge Straße, etwas weiter kann man problemlos auf den Campingplatz fahren. Toller Campingplatz, saubere Sanitäranlagen. Sehr freundlicher Empfang. Wir haben das Schwimmen in der Ardèche auf dem Campingplatz sehr genossen. Wir hatten Platz Nr. 64, ein schöner Platz. Wir haben mit Strom 32,50 P.N. bezahlt.

Duinmeijer

Mai 2023

waren am 1. Mai vor dem Tor öffnet erst am 27. Mai, schwierige Straße zu befahren ist verboten für schwere Wohnmobile über 3,5 Tonnen nicht zu empfehlen

ottelb1

Juni 2021

Wir sind seit 7 Tagen hier für 19,70 € p/d für zwei Personen, 1 Wohnmobil. Frankreich hatte gerade seine Grenzen unter anderem für die Niederländer wieder geöffnet. Es war noch sehr ruhig auf dem Campingplatz, das schöne Schwimmbad und die sauberen Sanitäranlagen hatten wir praktisch für uns alleine. Es gibt Brötchenservice. Aufgrund des schönen Wetters und der Ruhe blieben wir länger als geplant. Dieser Campingplatz ist besonders außerhalb der Hochsaison sehr zu empfehlen.

Route de Vals 91

07200, Ucel, Frankreich

Lage direkt am Ardeche - Sportarten wie Fußballplatz, Volleyballplatz und Fitness im Freien - mit einem Minimum von zwei Tagen in der Nebensaison zu besuchen, ein offizielles Buch in der Hochsaison für mindestens 7 Nächte (je nach Belegung ist hier möglicherweise abgewichen.) - Brötchenservice - Restaurant - Supermarkt 2km - Zentrum des malerischen Aubenas 3km

13. Mai bis 30. Juni

27. Aug. bis 17. Sept.