Aire Camping-Car de Moulins

• Müllentsorgung

J

JJenkins

vor 3 Wochen

Was für ein toller Platz! Ein weitläufiger, grüner, ehemaliger Campingplatz direkt am Fluss. Ideal für Hunde, mit schönen Spazierwegen am Flussufer. Intermarché ist in 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Die Stadt ist fußläufig, obwohl wir sie nicht erkundet haben. Zu den Einrichtungen können wir nichts sagen, da wir autark waren, aber alles wirkte sauber und gepflegt. Es gab viele Mülleimer und Steckdosen. Die Übernachtung kostete 6,60 € (2 €/2 Stunden). Nur Kartenzahlung möglich. Die automatische Schrankenanlage funktionierte einwandfrei. Vielen Dank, Moulins!

Nijland

Nov. 2025

Toller Campingplatz in wunderschöner Lage zu einem super Preis. Nur 3 Sterne, weil sich in den Sanitäranlagen der Frischwasserschlauch hinter derselben Tür befindet wie die Toilette und der Spülschlauch. Ätzend!

L

LouvanReij

Nov. 2025

Wunderschönes CP (Concierge-Prince), für 5,50 €/Nacht kostet der Strom 2 €/Stunde extra, also kein Grund zur Klage über teuren Strom. Die Lage ist ausgezeichnet und stadtnah.

Chemin de Halage 31

03000, Moulins, Frankreich

am Fluss Allier - kann bei Regen schlammig sein - Token zum Verkauf am Eingang - Zentrum 1,5 km