Aire des Iles Kerilio

• Waschmaschine

• Hunde erlaubt

Mikadylan

Okt. 2025

Wir sind zum zweiten Mal hier und dieses Mal haben wir uns entschieden, zwei Tage zu bleiben! Ein wunderschöner Ort, Baum oder Sonne, du hast die Wahl! Wir haben uns in diesen Ort verliebt, er fühlt sich wie Zuhause an!

Campkleus

Juli 2025

Großzügiger und relativ ruhiger Campingplatz. Die Einrichtungen sind gut gepflegt. Strom und WLAN sind vorhanden. Baden und Port Blanc sind mit dem Fahrrad schnell erreichbar.

eric.ttr

Juli 2025

Ich war vor 9 Jahren mit dem Wohnmobil hier und es war schon sehr gut. Dieses Jahr bin ich mit dem Van gekommen und es war sogar noch besser als beim letzten Mal. Es gibt nichts zu beanstanden, ich würde einfach wiederkommen. Ich kann es wärmstens empfehlen und der Preis ist für alle Annehmlichkeiten sehr angemessen.

Kerhilio

56870, Baden, Frankreich

47° 36' 21" N 2° 52' 22" W

47.60585 -2.8728

In der Nähe des Bootes zur Ile des Moines - ruhige Lage - Brötchenservice [22 / 06-29 / 09] - Fahrradverleih - Bezahlung mit Bankkarte, alle europäischen Länder - billiger für längere Aufenthalte

1. Jan. bis 31. März

1. Apr. bis 13. Juli