Dinan, Côtes-d’Armor, Bretagne, Frankreich

Rabattkarten
Alle Informationen und Ausstattungen anzeigen

3von 5
  • August 2019

Ein toller städtischer Campingplatz. Mit sauberen Duschen und Toiletten. Geräumige Plätze auf Rasenflächen. Ort für sauberes / schmutziges Wasser.

• August 2014

Eine ausgezeichnete Campingplatz, als wir dort waren. Keine Wasser Entlastung möglich. Orte sind geräumig, aber ziemlich schräg. Durch ein Tor führen Sie durch einen schönen Park in das Zentrum von der schönen Stadt. Das Tor des Campingplatzes schließt um 20:00!!! Seltsam...?

• Juli 2012

Die Stadt Dinan lohnt zu gehen. Schöne Stadtmauer und Fachwerkhäusern. Wenn wir auf diesem camping-Camper-Dorf stand auf der Straße waren aber wenn wir auf ein wenig geregnet haben 07.03.2012 auf den Campingplatz-Wohnmobil Platz zum Trocknen und dann war es der Untergrund kam, war es schon weich.

John-Doe

Alle Bewertungen anzeigen? Kaufen Sie Campercontact PRO in der App und sehen Sie auch alle Bewertungen auf der Website!

Alle 4 Bewertungen anzeigen

• August 2019

• August 2014

• Juli 2012

Herunterladen für iOSHerunterladen für Android

Alle Bilder sehen? Kaufen Sie Campercontact PRO in der App und sehen Sie alle Fotos. In der App und auf der Website!

• Rue Châteaubriand

22100, Dinan, Frankreich