Bitte beachten Sie! Nicht bleiben-für Eingang camping Zentrum 300 m
Rue Châteaubriand
22100, Dinan, FrankreichÜbernachtung verboten
RabattkartenEin toller städtischer Campingplatz. Mit sauberen Duschen und Toiletten. Geräumige Plätze auf Rasenflächen. Ort für sauberes / schmutziges Wasser.
Eine ausgezeichnete Campingplatz, als wir dort waren. Keine Wasser Entlastung möglich. Orte sind geräumig, aber ziemlich schräg. Durch ein Tor führen Sie durch einen schönen Park in das Zentrum von der schönen Stadt. Das Tor des Campingplatzes schließt um 20:00!!! Seltsam...?
Die Stadt Dinan lohnt zu gehen. Schöne Stadtmauer und Fachwerkhäusern. Wenn wir auf diesem camping-Camper-Dorf stand auf der Straße waren aber wenn wir auf ein wenig geregnet haben 07.03.2012 auf den Campingplatz-Wohnmobil Platz zum Trocknen und dann war es der Untergrund kam, war es schon weich.
Campingverhalten nicht erlaubt
Kassettenentsorgung