Domaine des Ormes

• Dusche

Trotz der späten Stunde konnten wir über das Hotel noch einen Wohnmobilstellplatz finden. Sehr zuvorkommende Hilfe. Ein riesiges Anwesen, das zu einer Art Ferienpark umgebaut wurde. 119 Euro für 2 Nächte sind teuer, vor allem wenn man die Einrichtungen nicht nutzt (und dann mit einem Resort-Armband am Wohnmobil herumläuft). Die Plätze wirken gepflegt und groß. Blöcke zum Aufstellen sind erforderlich. Nicht DAS Wohnmobil-Feeling, aber ein schönes Resort.

ja das ist nicht billig. aber so viel spaß für alle generationen. Wir waren schon oft hier und werden auf jeden Fall auch weiterhin kommen. unserer Meinung nach ein Muss. Bitte beachten Sie, dass Sie, bevor Sie zu Ihrem Stellplatz gehen, zuerst am Rastplatz für Wohnmobile Wasser zu sich nehmen, da die Wasserhähne auf dem Platz, insbesondere am Cricketplatz, knapp sind. wir werden sicher wieder hierher kommen

Oké, ik herken mich dus niet in de andere 2 Bewertungen .. behalve dat de Camping behoorlijk prijzig ist. Wij (2x volw. + Art 9jr) betaalden € 130, - voor 2 nachten voor een Wohnmobile (100m2) trafen stroom (6A) in het hoogseizoen. Deze prijs ist inkl. toegang tot de zwembaden, en deze zijn FANTASTISCH! Voor de Rest ist alles nieuw, uitzonderlijk schoon en ongekend groot opgezet. Het voelt aan als een dorp ..

Domaine Des Ormes

35120, Epiniac, Frankreich

48° 29' 30" N 1° 43' 39" W

48.4916 -1.72749

200 Hektar - am See - im Wald - in der Natur - am Golfplatz - Brötchenservice _ Indoor-Wasserpark - Wellenbad, 18-Loch-Golfplatz - Reitstall - Erlebnispfad - Wasserskilift - Baumklettern - Zentrum 7km

1. Juli bis 31. Aug.

16. Feb. bis 30. Juni