einfacher Camping - Wohnmobil Sonderpreis 5 Euro, vier Plätze [nicht im Juli und August], mit Zugang zu den Einrichtungen des Campingplatzes - Meer 500 m - Zentrum 600 m
Rue Jules Jeunet
22770, Lancieux, Frankreich12,50 € • 15. März t/m 30. Okt.
ACSI - Campingcard, ACSI - Campingcard
RabattkartenWir waren mit unserem Wohnmobilbus für € 11,- auf dem Campingplatz und haben am Strand bei untergehender Sonne lecker gegessen. Alles zu Fuß erreichbar
Sie dürfen die Toilette und Dusche auf den Wohnmobilstellplätzen NICHT benutzen. Auf dem Campingplatz zahlen Sie jedoch 7,50 € (ohne Strom). Allgemeine Info-App ist daher nicht korrekt.
Tolles und billiges Wohnmobil als Ausgangspunkt für Radtouren nach Dinard. Der Campingplatz verfügt über Wohnmobilstellplätze für 7 € und 3,50 € Strom. Sie können auch einen normalen Campingplatz für ca. 20 Euro nehmen.
Waschmaschine
22770, Lancieux, Frankreich48° 36' 16" N
2° 9' 22" W
-2.15599
campinglesmielles@orange.fr
12,50 € • 15. März t/m 30. Okt.
ACSI - Campingcard, ACSI - Campingcard
RabattkartenWaschmaschine