Parking Cadoret

• Müllentsorgung

• Hunde erlaubt

Herberty.

Juli 2020

Wir waren hier für 2 Nächte, um die Etappen entlang der Route Nantes á Brest zu radeln. Ideal. Viel Platz, wunderbar ruhig, schöne Lage. Aber es ist kein Wohnmobilplatz, es ist ein Rastplatz für Wanderer und Radfahrer mit einem ordentlichen Toilettenraum! Camper werden "toleriert".

esteho

Aug. 2019

Hallo, sehr schöner Parkplatz für Auto und Wohnmobil, schöner Platz direkt am Kanal, Sanitär sehr sauber, es gibt Strom aber es ist reserviert ein Handy aufzuladen und kein Wohnmobil wie anzuschließen Stellen Sie sicher, dass wir in diesem Tempo das Recht haben werden, auf diesem wunderschönen Parkplatz zu parken und eine gute Nacht zu verbringen

psdenooy

Feb. 2019

Wir fuhren an einem Sonntag den Kanal entlang und sahen mehrere Camper. Um den Kanal weiter radeln zu können, beschlossen wir am nächsten Tag dorthin zu fahren. Es war niemand mehr da, also hatten wir das Reich allein. Es ist schön ruhig und die Gemeinde putzt die Toiletten.

D117

Pleugriffet, Frankreich

47° 59' 56" N 2° 39' 13" W

47.99899 -2.65367

Lage im Dorf Cadoret - vom Wohnmobil-Radweg entlang des Canal du Nantes a Brest - Zentrum 3 km

Frei

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!