ruhige Ort-klopfen/Abwassereinleitungen strengstens untersagt, sowie Grill und!! -Service-Station 4 km, Place de l ' Eglise in Plogoff [Standortcode 3477]
Unnamed Road
29770, Plogoff, Frankreich15,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
RabattkartenEin bisschen schwierig, gerade zu stehen. Kostenlos von Ende Oktober bis April. Einige Souvenirläden und Restaurants werden auch am 15. Februar geöffnet sein
Das Foto mit der Dame am Schild „Chateau de Villandry“ gehört nicht hierher. Conscious Castle liegt an der Loire und hat übrigens einen Wohnmobilstellplatzcode 1542
Sehr "rustikales und minimales" Parken, aber im "Sauvage" -Kontext des Ortes akzeptabel. Saubere öffentliche Toiletten, keine anderen Dienstleistungen. Die Parkpost akzeptierte keine Karten und niemand konnte uns helfen. Wir blieben über Nacht und ich empfehle es für die außergewöhnliche Aussicht!
Campingverhalten nicht erlaubt
Hunde erlaubt
Müllentsorgung
29770, Plogoff, Frankreich48° 2' 12" N
4° 43' 4" W
-4.7179
15,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
RabattkartenCampingverhalten nicht erlaubt
Hunde erlaubt