Der Platz ist für WoMo gesperrt.
neben der Kirche - in der Mitte
Rue des Demoiselles 1P
29770, Plogoff, Frankreich0,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
RabattkartenDer Platz ist für WoMo gesperrt.
Gerade angekommen, sieht alles ordentlich aus, sogar Wasser und Strom funktionieren einfach ohne zu bezahlen. Wie lange müssen wir natürlich sehen. Schön und ruhig und in der Nähe einer schönen Aussicht auf das Meer.
Wir waren schon zum zweiten Mal dort und haben jeweils eine Nacht dort verbracht. Für 2€ kann man 1 Stunde Strom bekommen und frisches Trinkwasser. Da es in der Umgebung kaum andere Plätze gibt, ist der Platz sehr beliebt und mit nur maximal 3 Stellplätzen gut besucht. Wir kommen gerne wieder.
Campingverhalten nicht erlaubt
Kassettenentsorgung
Abwasserentsorgung
Hunde erlaubt
Elektrizität
Der Platz ist für WoMo gesperrt.
Rue des Demoiselles 1P
29770, Plogoff, Frankreich48° 2' 14" N
4° 39' 55" W
-4.66538
0,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
RabattkartenCampingverhalten nicht erlaubt
Kassettenentsorgung