Camping Municipal Les Sables Blancs

johanentonny

Aug. 2025

Wir standen auf der Rückseite von Nummer 10 ohne Strom. Was für riesige Stellplätze! Ein Wasserhahn direkt neben unserem, hervorragende Duschen und in der Nähe des Kitesurfstrands. Überqueren Sie einfach die Straße und Sie finden einen ruhigen Strand. Die Radtour nach Quiberon über die Côte Sauvage auf der anderen Seite Richtung Carnac macht großen Spaß. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Es ist ein riesiger Campingplatz, aber es herrscht pure Ruhe.

Renschot

Apr. 2024

Sehr großer Campingplatz mit Stellplätzen am harten Dünensandstrand. Wir standen dort in der Nacht des 5. April während eines heftigen Sturms und schüttelten den Camper so, dass er am nächsten Morgen mit Salz bedeckt war. 22 € mit Strom.

YvesW

Sept. 2022

Wunderschöne Location direkt am Meer. Leider waren die Sanitärsräume nicht geputzt und wenig einladend.

Route de Quiberon

Plouharnel, Frankreich

47° 34' 15" N 3° 7' 30" W

47.57088 -3.12496

direkt am Meer - Bar - Restaurant - Supermarkt - public transport 1km - Bäckerei 2,7km - Supermarkt 5,5km - Zentrum 4.5km

1. Apr. bis 1. Okt.