Remote-Standort, in der Nähe von Flughafen-10 km Quimper
Kervouien 257
29700, Pluguffan, Frankreich10,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
RabattkartenToller Ort abseits vom geschäftigen Leben. 10 € pro Nacht mit EHU. Margaret kam, um das Geld zu holen und gab uns Informationen über die Gegend.
Ruhige geräumige Plätze. Freundlicher Empfang. Parken Sie das Wohnmobil und fragen Sie auf der Farm nach Margaret. Geld zahlen. Wir haben eine Broschüre mit einer Karte von Quimper erhalten. Gute Alternative zu Municipal Quimper, weil dort niemand war und ein Blatt angab, dass sie für Wohnmobile und Wohnwagen voll waren.
lees meerWasser Strom alles da , sehr nette Leute, vielen lieben Dank ein kleiner idyllischer Ort zum übernachten
Kassettenentsorgung
Kervouien 257
29700, Pluguffan, Frankreich47° 57' 57" N
4° 11' 15" W
-4.18763
10,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
RabattkartenKassettenentsorgung
Abwasserentsorgung