Camping Sauvage

Rimor690

Mai 2024

Schnell abgereist. Es ist kein Campingplatz mehr, sondern eine Ferienfabrik. Unheimlich viele Mobilheime und Chalets zusammengepfercht. Das ist nicht das, was wir unter Camping verstehen

gruttepier

Mai 2024

war ein fantastischer Campingplatz, war seit 3 Jahren nicht mehr da und jetzt ein riesiges Meer aus Chalets, Häusern usw. Wir bekamen einen Platz für das Wohnmobil, wo wir unmöglich parken konnten, also suchten wir nach einem anderen Platz und werden ihn nie finden Seien Sie noch mehr Sauvage für uns

boerdem

Juni 2023

schöner Campingplatz, hauptsächlich mit Häusern und einer Reihe von Wohnmobilstellplätzen. Diese Stellplätze für Wohnmobile sind nicht groß, wenn Sie die Markise ausschalten, ist der Platz voll. Ein Auto direkt an Ihrem Vorzelt vorbeizufahren sieht aus wie eine Rennstrecke, auch Campingpersonal. nur zwei Toiletten und viele Dusch- und Waschgelegenheiten. nach einem Tag gesehen..., früher abgereist.

Rue de la Vierge 31

56170, Saint-Julien, Frankreich

47° 29' 59" N 3° 7' 13" W

47.49958636 -3.12036257

Campingplatz auf einer Halbinsel - Strandnah - Brötchenservice - Nähe Golfplatz - Restaurant - Bar - Zentrum 2,5 km

1. Apr. bis 30. Sept.

ACSI - Campingcard