Camping du Domaine de Lanniron

Albert2020

Okt. 2025

Ich verstehe einige Kritikpunkte nicht! Toller Campingplatz, guter Empfang, Preis jetzt 27 €/Tag. Keine störenden Scheinwerfer, nachts schön dunkel, die Sanitäranlagen sind wie private Badezimmer mit WARMEM Wasser. Tolle Fahrradroute in die Stadt! Empfehlenswert! Hinweis: Auf der Karte hier in der CamperContact-App ist ein Wohnmobilstellplatz eingezeichnet! Bitte aktualisieren.

Ronald-van-W

Sept. 2025

Ein großer Campingplatz mit vielen Annehmlichkeiten, darunter ein Schwimmbad, das sich primär an die Öffentlichkeit richtet. Armbänder sind praktisch Pflicht. Unseres funktionierte auch nicht. Wir konnten den Platz weder betreten noch verlassen. Viel zu teuer, vor allem außerhalb der Saison. Zudem ist die Anlage schlecht durchdacht. Abends blenden die blinkenden Lichter eher, als dass sie leuchten. Die Toiletten sind schlecht beleuchtet und daher im Dunkeln schwer zu finden. Wir kommen definitiv nicht wieder!

Schöner, großer Campingplatz. Die Toiletten am Pool sind etwas veraltet, die anderen Toiletten sind aber sehr sauber. Der Pool ist schön. Ein schöner Radweg nach Quimper; man muss mit seinem Badge durch das große Tor (am Kreisverkehr/neben der Mülldeponie) fahren. Dieser ist nicht gut ausgeschildert, aber dann kann man am Wasser entlang in die Stadt radeln. In der Nähe der Snackbar gibt es einen schönen Spielplatz, wo man gutes Essen (Pizza, Pommes etc.) zum Mitnehmen oder vor Ort bekommt.

Allée de Lanniron 29

29000, Quimper, Frankreich