Camping des Gayeulles

• W-LAN

18.10.-20.10.2025 Freundlicher Empfang, sogar in der Mittagspause, mit ACSI 44 € 2 Nächte, 2 Personen, es gibt auch ein Terminal zum Einchecken, toller CP, große befestigte Plätze, Sanitär ordentlich, beheizt, um diese Jahreszeit begrenzt geöffnet, aber das ist okay, von mir 4 Sterne, Daneben ist auch ein Stellplatz mit Schranke....Bushaltestelle in der Nähe,

Lollobaer

Okt. 2025

Ankunft am 16.10.25. wir hatten vorher die Bewertungen gelesen doch skeptisch sind wir, haben schon einige Erfahrungen, gesammelt. Nun zu unserem Ergebnis, dieser V-Platz ist wärmstens zu empfehlen mit allem was der Camper benötigt. Eine kleine Einschränkung ist das Internet die WLAN Verbindung ist ein wenig eingeschränkt. der Platz liegt in einer ruhigen Umgebung und man fühlt sich wohl. Wir können diesen Platz nur weiterempfehlen.

HansLeijten

Okt. 2025

Schöner Campingplatz mit guten Stellplätzen mit Strom und Wasser. Wir waren am 1. Oktober 2025 mit zwei Personen dort und haben für eine Nacht 29 € bezahlt.

Rue du Professeur Maurice Audin

35700, Rennes, Frankreich

48° 8' 7" N 1° 38' 41" W

48.13525 -1.64475

in Park mit Teichen - Kinder - Schwimmbad 500m - Tretboot - geschlossen nach 22h - Bushaltestelle in der Nähe - nur 2 Euro sani - Zentrum 4km

2. Mai bis 31. Dez.

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!