Camping Municipal de la Manchette

christ23

Mai 2025

Schöner großzügiger Campingplatz, direkt am Strand. Tipp: Wattwandern gehen, sehr schön, schöne Muscheln gefunden. Günstiges Camping, schöne Lage, keine Handseife an der Toilette, heiße Dusche und ausreichend sanitäre Einrichtungen. Waschen sehr teuer 5 Euro pro Waschgang. Toller Ort, obwohl es wegen des nahe gelegenen Meeres windig ist.

Oldog18

Apr. 2025

Sehr herzlicher Empfang, Rasenstellplatz für 2-Personen-CC mit Strom 17,70 €. Grauer und schwarzer Abfluss, neuere, sehr saubere Sanitäranlagen mit Warmwasser. In der Nähe des Stadtzentrums und des Strandes. Wir werden darauf zurückkommen.

JKHS

Juli 2024

Freundlicher Empfang, aber dann wirklich weniger. Der uns zugewiesene Platz war für ein Wohnmobil nicht geeignet. Baum mit tief herabhängenden Ästen, ein Bordstein, den wir nicht erreichen konnten und ein Nachbar (abwesend), der die Zufahrt mit seinem Auto versperrte. Kein Verständnis an der Rezeption, kein anderer Ort und nach Ärger bekamen wir unser Geld zurück und sind dann wieder abgereist. Campingplatz war nicht voll!

22750, Saint-Jacut-de-la-Mer, Frankreich

48° 35' 36" N 2° 11' 8" W

48.5932 -2.18546

an der schönen Bucht - nach 19:00 Uhr Rezeption geschlossen - Geschäfte, Restaurants, Zentrum 250m

1. Apr. bis 30. Sept.