Camping chez l'habitant

• W-LAN

4.6

Princ&57

Aug. 2025

Wir hatten eine tolle Zeit, der Ort war sehr ruhig. Stefan ist ein wunderbarer, sehr freundlicher Mensch. Er bot uns die Möglichkeit, über Nacht zu bleiben, obwohl wir ohne Reservierung um 19:30 Uhr ankamen. Der Preis betrug 12 € + 2 € für Strom. Er gab mir auch die Möglichkeit, meinen Wasservorrat aufzufüllen. Sehr empfehlenswert. Es ist 20-30 Minuten mit dem Fahrrad von Vannes entfernt.

polete70

Juli 2025

Es war mir ein Vergnügen, ich werde auf jeden Fall wiederkommen. Der Besitzer ist auf Spanisch verständlich, was ich sehr schätze. Er erklärte mir, wie man mit dem Bus nach Vannes kommt, und machte die Fahrt dadurch viel einfacher. Ich kann es nur empfehlen.

Oostwouder

Juni 2025

Tolle Unterkunft. Sehr ruhige und wunderschöne Umgebung. Wir haben eine Nacht dort verbracht und sind mit dem Fahrrad nach Vannes gefahren. Das war sehr gut machbar. Der Besitzer ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Dusche und Toilette sind im Haus vorhanden. Das sieht toll aus.

Route du Porho 37

56250, Saint-Nolff, Frankreich