Camping Municipal Sous Roche

knuffelstel

Sept. 2025

Ein schöner, ruhiger Campingplatz mit herrlichen Rad- und Wandermöglichkeiten direkt vom Campingplatz aus. Saubere Sanitäranlagen und eine wunderbare kostenlose Dusche. Schöne Stellplätze, 81,28 € für 4 Nächte für zwei Personen, inklusive Strom.

Ventje_en_route

Sept. 2025

Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Schöne, geräumige Stellplätze, und die Rezeptionistin war besonders hilfreich bei der Suche nach dem Tierarzt am Freitagnachmittag. Ich war gerade an einem marktfreien Tag in Avallon: Es war sehr ruhig, aber ich habe einen guten Eindruck von der Stadt bekommen. Schaut euch auch das Hotel de la Poste an! Samstags gibt es dort bis 13:00 Uhr einen großen Markt. Es lohnt sich!

Breek74

Sept. 2025

Ein sehr schöner kommunaler Platz, in der Nähe des schönen Avillon. Die Sanitäranlagen sind für französische Verhältnisse gut, und es gibt sogar ein kleines Schwimmbad! Er liegt am Fuße der Klippen, ohne stickig zu sein. Wir waren mit unserem Wohnmobil ohne Strom und konnten so die Morgensonne genießen. Perfekt!

Rue sous Roche 3

89200, Avallon, Frankreich

schöne und ruhige Lage - geräumige Stellplätze und Pflaster für Camper - Brötchenservice - kleines Schwimmbad - Camping-Shop - Pizzeria - Restaurants 1,1km - Supermarkt 2km - Zentrum Avallon [1,2km über Fußweg mit Hindernissen (steil, Kinderköpfe) von hinten Camping, dann überqueren Kreuzung und steiler Weg nach oben]

1. Apr. bis 15. Okt.