Camping Bords du Doubs

• Dusche

The_Cathé's

Sept. 2025

Wir waren auf der Durchreise. Was für ein wunderschöner Ort! Wir durften uns unseren Stellplatz selbst aussuchen (sogar am Fluss), und die Stellplätze sind großzügig. Es gibt zwei Toiletten und Duschen sowie einen tollen Brötchenservice. Es gab zwar viele Saisonwagen, aber es war noch genügend Platz frei. Wir wurden freundlich empfangen. Danke!

Jaco!!!

Aug. 2025

Super entspannter Campingplatz. Die Sanitäranlagen sind zwar einfach, aber das spiegelt sich im Preis wider. Der Besitzer kam abends vorbei, um unsere Sandwichbestellungen aufzunehmen. Super!

s10k

Mai 2025

Wenn Sie Ruhe und Frieden mögen, ist dies ein ausgezeichneter Campingplatz. Die Ausstattung hinsichtlich Dusche und Toilette ist einfach. Bitte beachten: Bringen Sie Ihr eigenes Toilettenpapier mit. Der Eindruck ist derzeit, Mitte Mai, dass es viele Wohnmobile gibt, die derzeit nicht belegt sind. Heute sind wir die einzigen Durchreisenden mit unserem Wohnmobil. Die Plätze sind großzügig und die Ruhe hier ist fantastisch!

Route du Pont 38

39120, Petit-Noir, Frankreich