Camping de L'ile Cherlieu

Tinus

Sept. 2025

Ein altmodischer Campingplatz wie die städtischen (sofern sie nicht schon übernommen wurden): keine Schranke, kein Computer, Barzahlung und ordentliche, altmodische, aber saubere Sanitäranlagen, alles auf einer Insel in der Aube. Wir haben dort ein paar Nächte gezeltet. Doch dann passierte es: Die Touristen kamen gegen 12:30 Uhr. Meiner Meinung nach ist das kein Camping, sondern Parken. Ich denke, daher kommen die negativen Bewertungen.

HarrieJ

Sept. 2025

Veraltete Sanitäranlagen, sehr kleine Stellplätze. Der niederländische Eigentümer und die niederländischen Helfer haben ein sehr eigenartiges Konzept von Gastfreundschaft mit Regeln, die keinen Sinn ergeben, wie z. B. das Verbot, den Frühstückstisch an einen sonnigen Platz 10 Meter vom eigenen entfernt zu stellen. Dies geschieht auf einem ansonsten relativ leeren Campingplatz. Dies wird mündlich kommuniziert. Bei der Abreise wurde uns der Mittelfinger gezeigt. Weltfremde Eigentümer.

Wir haben auf einer Reise eine Nacht hier verbracht. Es war eine tolle Unterkunft mit allen Annehmlichkeiten. Das Badezimmer war veraltet und hatte eine Feuerstein-Dusche. Funktioniert! Die Wassertemperatur lässt sich nicht regulieren. Ansonsten war es ok.

Rue de Châlons

10700, Arcis-sur-Aube, Frankreich

Ruhiger Campingplatz auf einer Insel in der Aube-Vienna-Dutch-Eigentümer Zentrum mit Geschäfte 100 m

15. Apr. bis 30. Sept.