Camping Municipal Le Vallage

3.6

3.6

AnHans

Aug. 2025

Der Campingplatz ist super, mit großzügigen Stellplätzen und einem freundlichen Empfang. Aber die Sanitäranlagen sind furchtbar dreckig, nicht nur ein bisschen dreckig, und unterdurchschnittlich. So etwas Schlimmes haben wir in all den Jahren noch nie erlebt. So schade für diesen wunderschönen Ort.

Ajbkinds1

Juli 2025

Ein schöner Campingplatz mit vielen schattenspendenden Bäumen. Es gibt auch einen schönen, neu angelegten Wohnmobilstellplatz. Der einzige Nachteil ist, dass die Sanitäranlagen sehr schmutzig sind, was nicht verwunderlich ist. Eine Putzfrau hat das gesamte Duschgebäude inklusive Toilette in 15 Minuten geputzt, was wirklich schade ist. Ich hatte viel über das Restaurant gelesen, aber der Koch war krank, sodass es geschlossen wurde. Für 25 Euro pro Nacht war es etwas enttäuschend, daher bin ich nach einer Nacht schnell weitergezogen.

Geert&Magda

Juli 2025

Plätze mit hohen Bäumen, ausreichend Schatten. Ausreichend Platz. Gutes Restaurant mit umfangreicher Speisekarte und freundlichem Service! Sanitäranlagen ok, Toilette mit Sitz, stabiler Duschstuhl, scheint mir kürzlich renoviert worden zu sein. Angemessener Preis. Schwimmbad tatsächlich etwas mehr bezahlen.

Chemin de l'Assaut 38

08130, Attigny, Frankreich