Camping Municipal les Tilleuls

ThomasSE

Okt. 2025

Ein wirklich toller Campingplatz an einem wunderschönen Ort an der Mosel. Er liegt an einer viel befahrenen Straße, die zwar hörbar ist, uns aber ziemlich störte. Einfache Sanitäranlagen, sauber und gut funktionierend. Die Toilette hat keinen Sitz und kein Toilettenpapier.

eldorado2024

Aug. 2025

Transitcampingplatz. Toilette ok. Duschwasser könnte deutlich wärmer sein. Die Rezeptionistin könnte unbedingt einen Kurs im Umgang mit Gästen besuchen. Ihr Verhalten ist sehr unfreundlich, unhöflich und seltsam. Sehr steif!!! Der Abfluss der Chemietoilette war kaputt, sodass ich die normale Toilette benutzen musste. Liebe alte Campingplatzbesucher. Die einzigen Pluspunkte dieses Campingplatzes sind der Preis und die Aussicht. Ansonsten ist dieser Campingplatz mittelmäßig und hat nicht viel zu bieten.

Wir kamen um fünf vor drei an. Wir parkten den Camper vor dem Tor, das um drei Uhr öffnete. Das war nicht geplant, und die Dame vom Dienst machte uns komplett fertig. „Sorry, etc…“ Nichts half. Wir drehten um und fuhren schnell und erleichtert davon. Ein anderer Camperbesitzer hatte reserviert und beobachtete uns neidisch… Er musste rein!

Chemin des Tilleuls 4

57480, Bad Sierck, Frankreich