Camping Hautoreille

Vom Eigentümer beansprucht

• Abwasserentsorgung

Wir waren vor zwei Jahren schon mal hier und es hat uns damals sehr gut gefallen. Leider wurde das Geschirr mit kaltem Wasser gespült… 😢 Das Restaurant hatte noch nicht geöffnet. Die Dusche war sogar nur lauwarm; der Besitzer meinte, sie müssten etwas dagegen unternehmen. Schade, dass der Standard immer noch so schlecht ist. Der Campingplatz ist ansonsten wunderschön angelegt. Wir kommen nicht wieder.

Theo3b

Heute

Großer Campingplatz, wunderschöne Lage. Als wir da waren, war einer der Stellplätze noch winterlich eingerichtet. Man durfte nicht auf der Wiese campen, was zu einigen amüsanten Situationen führte. Die Leute parkten ihre Wohnwagen einfach an der Hauptstraße! Das Restaurant war noch geschlossen, aber es gab Essen zum Mitnehmen. Zwei Hähnchenteile mit Pommes für 27 €! Und wir mussten heute Morgen kalt duschen. 🥶 Echt schade.

ZQzCSCh@mkH3xlS

Sept. 2025

Habe hier eine Nacht als Campingplatz auf der Durchreise verbracht. Der Empfang war sehr herzlich. Im Restaurant gab es ein köstliches Essen. An der Rezeption wurden schöne und leckere regionale Produkte etc. verkauft. Nächstes Mal bleibe ich länger!

Rue du Boutonnier 6

52360, Bannes, Frankreich