Ets Champagne Lassalle Hanin

• Müllentsorgung

Hans-Rutten

Apr. 2025

Der Ort ist enttäuschend, aber für eine Übernachtung gut. Die Besitzer sind sehr freundlich und bieten eine Mini-Verkostung mit Erklärungen an. Das Unternehmen wird mittlerweile von der 8. Generation geführt. Sie können von einem Champagnerhaus zum anderen laufen. Als Dankeschön haben wir zwei leckere Flaschen Champagner für 40 € gekauft.

GJD55

Okt. 2024

Einen Wohnmobilstellplatz reserviert und eine Verkostung am 13. Oktober reserviert. Zur vereinbarten Zeit anwesend sein. Geklingelt, angerufen, eine E-Mail geschrieben. Niemand ist aufgetaucht. Jetzt, 2 Tage später, habe ich nichts gehört. Scham. Habe woanders ein paar Kisten Champagner gekauft.

dirkjan17

Okt. 2024

Eine ganz besondere Übernachtung im Champagnerhaus Lassalle Hanin, direkt an den Weinreben! Der Standort bietet Strom-, Wasser- und Grauwasserableitung. Wir waren am Freitag dort und es gibt im Ort einen Pizza-Foodtruck mit leckeren Pizzen. Wir haben vom benachbarten Champagnerhaus erfahren, dass Hanin am Wochenende nicht da ist, daher konnten wir leider keinen Champagner als Entschädigung für die kostenlose Nutzung des CP kaufen, den wir ihnen gerne gegeben hätten!

Rue des Vignes 2

51500, Chigny-les-Roses, Frankreich

Sektkellerei - Verkostung und Verkauf - 400m Zentrum [im September während der Weinlese 2 Wochen unterzeichnet]

Frei