Camping Lac Vert Plage

herman.s

Juni 2025

Seit 2025 ist direkt gegenüber der Meldestelle ein Stellplatz für Wohnmobile entstanden. Schottersubstrat. also keine Schlammsituationen. DER TAGESPREIS BETRÄGT NUR 11 € MIT ZUGANG ZU ALLEN EINRICHTUNGEN DES CAMPINGPLATZES.

Janrad

Sept. 2022

Toller Ort, aber pünktlich sein. Ich kam kurz nach acht Uhr abends an und die Schranke war geschlossen. nach einem telefonat mit dem freundlichen manager konnte ich mit meinem auto mit dachzelt für 7€ übernachten. Toiletten und Duschen sind ordentlich.

Auch hier ist die Diskrepanz zwischen Reisemobil und Caravaner bzw. Reisemobilvermieter und Zeltcamper groß. Es ist ganz einfach, denn an der Rezeption hört man „find a spot“. Aber Strom war an diesen Stellen schwer zu finden. Als wir endlich einen funktionierenden Schrank hatten, kommt ein Nachbarskind, um ihn abzureißen. Taschenmesser im Schloss, Schrank öffnen und alles umbauen. Dann sollten Sie den anthroposophischen Eltern nicht böse sein. ASOs in einem Faltwagen

Avenue de la Gare 3

55110, Doulcon, Frankreich

Das Hotel liegt am Freizeitsee in der Nähe der Maas - Snack-Bar - Supermarkt 100m - 300m Restaurant - 200m Zentrum

1. Apr. bis 30. Sept.