Camping Le Brouzel

• Dusche

Eeuwijkies

Sept. 2025

Ein schöner, ruhiger Campingplatz, auf dem wir einen Tag verbrachten. Juut und Corina, zwei begeisterte Mädchen, begrüßten uns herzlich! Die Toiletten waren sauber und ordentlich. Ein wunderschöner Stellplatz, den wir sehr genossen haben!

RéMars

Aug. 2025

Vielen Dank, Juut und Corina. Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt auf eurem Campingplatz. Die Sanitäranlagen waren sauber und gut. Ein wunderschöner Campingplatz. Schöne Stellplätze, und wir haben den Platz, den ihr uns zugewiesen habt (den schönsten auf dem Campingplatz), sehr genossen. Wunderbar! Die Ruhe, die gute Erreichbarkeit und das plätschernde Maas-Bach waren fantastisch. Viel Erfolg bei euren Zukunftsplänen.

jonkertjes34

Aug. 2025

Wir haben die letzten beiden Nächte hier verbracht. Die Betreiberinnen des Campingplatzes sind sehr freundlich. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber und frisch. Viel Glück! Wenn wir wieder in der Gegend sind, kommen wir auf jeden Fall vorbei. Viele Grüße, Ale und Lea

Rue du Moulin 26

55110, Sivry-sur-Meuse, Frankreich

49.32081671 5.26547297

Sehr ruhiger, grüner Campingplatz – am Canal de la Meuse gelegen und 600 m von der Maas entfernt – Campingladen – Supermarkt 10 km.

1. Apr. bis 30. Sept.