La Tuilerie

Ad-en-Astrid

Sept. 2025

Ein wunderbarer Ort in absoluter Ruhe, fernab von Touristenfallen. Wer Ruhe und Erholung liebt, ist hier genau richtig. Alles ist vorhanden und super günstig. Toll ist auch, dass es kein WLAN gibt.

Kat-Brown

Juli 2025

Wir bleiben eine Nacht länger hier. Wir lieben es. Zurück zu den Wurzeln mit der Natur. So ruhig und eine tolle Atmosphäre. Riesige Stellplätze. Ich glaube, es sind insgesamt 30. Man kann wählen und bezahlen. Nette Besitzer. Ich habe die Einrichtungen (sie sehen einfach aus, sind aber sauber) nicht genutzt, da ich das MoHo benutzt habe. Viel Spaß!

Dick1952

Aug. 2024

Sehr ruhig gelegener Campingplatz. Große Campingplätze, die Sie selbst auswählen können. Schöne Aussicht. Alles ist alt und hat verblassten Glanz. Sanitäranlagen sehr einfach, aber sauber. Kein WLAN verfügbar. Der Preis ist falsch. Es beträgt jetzt 21 Euro pro Nacht. Das ist wirklich zu viel für diesen sehr einfachen Bauernhofcampingplatz

La Tuilerie

88330, Épinal, Frankreich

Bauernhof Campingplatz, wo Sie Ruhe finden können - große Orte mit Privatsphäre - keine Geschäfte in der Nähe - Zentrum 2,5 km

1. Mai bis 1. Okt.

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!