Aire Municipale

• Ausstattung für Passanten

Schöner, ruhiger Übernachtungsort neben der Kirche. Man hört halt die Kirchenglocken schlagen. Die Entsorgungsstelle ist nicht beim Stellplatz. Sie ist durch ein entsprechendes Schild markiert und ich habe sie bei der Gassirunde mit meinem Hund entdeckt. Ich weiß nicht, ob es eine extra Navigation zu der Entleerungsstelle gibt.

Negativ: Die Toilette ist absolut ekelhaft und sieht aus, als wäre sie schon lange nicht mehr geputzt worden. Zum Glück hatten wir unsere eigene im Van. Positiv: Wir haben hier eine ruhige Nacht verbracht. Das umliegende Dorf ist gepflegt und sieht niedlich aus. Es gibt Geschäfte gleich um die Ecke, aber am Montag ist alles geschlossen. Die Kirchenglocken läuten zuletzt um 21.00 Uhr und beginnen wieder um 07.00 Uhr. Wir würden wieder hier übernachten.

Diane&Martin

Juni 2024

Ruhiger freier Platz in der Nähe der Kirche. Bäcker und Metzger fußläufig erreichbar. Wasser und Grauwasser hinter dem medizinischen Zentrum.

Place des Tilleuls

51310, Esternay, Frankreich

ruhiger Ort im Zentrum - hinter der Kirche - Wertmarken bei Office de Tourisme, Bäcker, Metzger - öffentliche Toilette hinter dem Medical Center - Wasser geschlossen vom 15 / 11-10 / 4

Frei

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!