Camping Aire Naturelle De Hinsbourg

• Hunde erlaubt

• Müllentsorgung

hannekeopvakantie

Mai 2025

Die Registrierung ist mysteriös. Die Rezeption sagt „geöffnet“, aber die Tür ist geschlossen. Wenn Sie reserviert haben, liegt ein Zettel mit Ihrer Sitzplatznummer bei. Andernfalls wird Ihnen mitgeteilt, dass Sie mit der Installation warten müssen, bis die Rezeption geöffnet ist. Aber das ist erst um 18 Uhr. Das Telefon wird nicht beantwortet. Glücklicherweise warten die meisten Leute nicht. Es wird lediglich geprüft, welche Plätze nicht reserviert sind. Aufregung! Der Campingplatz selbst ist fantastisch.

DeaCenin

Apr. 2025

Schönes Gelände, teilweise mit altem und großem Baumbestand. Einfache Sanitäranlagen.

CampingDuke

Apr. 2025

schöner Ort. bei der Ankunft war niemand an der Rezeption, die Tür war verschlossen, aber es gab ein Schild mit der Aufschrift „Geöffnet“. Nachdem wir zwei verschiedene Nummern angerufen hatten, sagte uns ein Herr, wir könnten uns einen Platz aussuchen. Es wird in Kürze jemand da sein, um die Rechnung zu begleichen.

Rue Principale

67290, Hinsbourg, Frankreich