sehr ruhiger Lage im Zentrum-wenig Schatten-Bäckerei und Pizza Chef schließen
Rue de la Mairie
52330, Juzennecourt, Frankreich0,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
N/A
RabattkartenWir waren Anfang Oktober hier und wollten in der Sonne sitzen. Dieser gemischte Parkplatz ist dafür weniger geeignet. Außerdem gab es Autos, die Jugendliche mit schlechter und zu lauter Musik reparierten. Wir fuhren nach Colombey-les-deux-églises.
Ruhiger Parkplatz mit Toilette und kostenlosem Strom. Bäcker um die Ecke mit sehr leckeren Croissants. Definitiv empfohlen.
Wir waren Anfang Mai hier. Strom war vorhanden, auch Wasser, eine sehr saubere Toilette. Die Bäckerei um die Ecke hat eine Brotbackmaschine, so dass es rund um die Uhr Brot gibt. Die Kirche klopft jede Viertelstunde und um 7, 12 und 21 Uhr auch der Angelus. Aber immer noch ein Ort, um wiederzukommen.
lees meerKassettenentsorgung
lees meerRue de la Mairie
52330, Juzennecourt, Frankreich48° 11' 3" N
4° 58' 44" E
+33225020304
0,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
N/A
RabattkartenKassettenentsorgung