Camping Les Boucles de la Moselle

C

Camperhobbyvriend

vor 1 Wochen

Ein toller Campingplatz für einen Zwischenstopp. Es gibt einen kleinen Pool für heiße Tage. Die Duschen sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Geschirrspülen ist vorhanden. Preiswert. Große Stellplätze und eine tolle Umgebung zum Radfahren. Ich komme jedes Jahr auf meiner Durchreise hierher und es gefällt mir sehr gut.

H.Zweistra

Aug. 2025

Entgegen einer früheren Bewertung haben wir auf diesem Campingplatz insgesamt gute Erfahrungen gemacht. Die Bemerkung zum Spül-/Duschwasser ist berechtigt. Die Sanitäranlagen sind sauber, Toilettenpapier wird regelmäßig nachgefüllt. Der Pool ist nicht groß, aber sauber und wird regelmäßig kontrolliert. Es stehen großzügige Stellplätze zur Auswahl. Bei frühzeitiger Anreise ist die Auswahl groß. Der angegebene Preis ist falsch. Es werden mindestens 23 Euro ohne Strom berechnet.

Michelle48

Aug. 2025

Als wir ankamen, dachten wir, wir könnten am Wasser stehen, aber wir sahen einen Zaun zwischen den Stellplätzen und dem Wasser. Enttäuschung 1. Als ich duschen wollte, war das Wasser eiskalt, was wirklich nicht schön ist. Einer von uns hat nachts geduscht und dann hat man anscheinend heißes Wasser. Enttäuschung 2. Es gibt kein Toilettenpapier in den Toiletten. Enttäuschung 3. Der Shop auf dem Campingplatz ist wertlos und super teuer. Enttäuschung 4. NICHT ZU EMPFEHLEN

Avenue Eugène Lerebourg

54460, Liverdun, Frankreich

Ruhiger Campingplatz auf der Moselle-schattiert Websites-Swimming Pool-Restaurant-Brot Service-Zentrum 500 m

1. Mai bis 1. Okt.

ACSI - Campingcard