Rue du Port

• Dusche

• Müllentsorgung

toller ruhiger Ort, wir waren alleine, es gibt 4 Plätze Dusche 2 € für 10 Minuten und Toilette nicht benutzt! Dampf und Wasser für 9 € Sie können den Müll auch entsorgen, eine Müllentsorgung gibt es nicht, nicht einmal für die Toilette. Wir hatten eine sehr ruhige Nacht, also war es für uns in Ordnung 👌 Schön zu sehen, wie die Boote durch die Schleuse fahren

FlyDM

Juli 2024

An sich ein relativ ruhiger Ort. Es gibt jedoch einige Durchfahrtsmöglichkeiten (Autos, Radfahrer und Wanderer). Toilette ziemlich sauber. Duschen nicht genutzt. Terrasse in der Nähe. Leider gab es kurz nach 7 Uhr morgens Lärm von Straßenarbeitern, die eine halbe Stunde zuvor direkt vor unseren MHs geparkt hatten. Seit gestern Abend/heute Nacht ist die Außentür der Herrentoilette plötzlich aus den Angeln gefallen. Oft ist der Hund aus dem Haus dahinter zu hören. Loosplaats nicht gefunden (+ Toilette dito).

rallemann

Apr. 2024

Sehr ruhiger und schön gelegener Stellplatz direkt an der Schleuse. 9€ icl. VE und Strom. Leider gibt es nur noch ein Restaurant und keinen Tante Emma Supermarkt mehr im Ort. Uns hat es sehr gut gefallen 👍

Rue du Port 2

57930, Mittersheim, Frankreich

Wohnmobilstellplatz für 4 Camper an Schleuse 14 und einem kleinen Hafen. Dorf zu Fuß erreichbar. Schöne Radroute führt über den Wohnmobilplatz.

14. Apr. bis 15. Okt.

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!